Neue Bilder

Phönix verpasst Punktgewinn in Mitteltal nur knapp Drucken E-Mail
Geschrieben von: Enrico Bauch
Donnerstag, den 01. November 2012 um 20:01 Uhr

In der Begegnung gegen den SV Mitteltal-Obertal blieben die drei Punkte beim Gastgeber. Die Heimische Mannschaft kam vorallem in der Anfangsphase besser mit dem Kunstrasen zurecht und ging bereits nach fünf Minuten in Führung. Diese konnten sie bis zur Halbzeit auf 2:0 ausbauen. Nach dem Seitenwechsel fand der Phönix deutlich besser ins Spiel und war von da an die spielbestimmende Mannschaft. So gelang den Königsblauen in der 69. Minute auch der verdiente Anschlußtreffer durch Florian Walz. Bei den weiteren zahlreichen Angriffen fehlte aber das nötige Glück, so dass es am Ende bei einem 2:1 Erfolg für Mitteltal blieb.

Den ausführlichen Spielbericht findet ihr hier, Bilder gibt es diesmal leider keine.