Neue Bilder

Phönix kann im Derby wieder nicht punkten Drucken E-Mail
Geschrieben von: Enrico Bauch
Sonntag, den 07. Oktober 2012 um 19:20 Uhr

Das Gemeindederby konnte die SG Herzogsweiler-Durrweiler nunmehr zum vierten mal in Folge für sich entscheiden. Dabei startet der Phönix spielerisch überzeugend in die Partie und war in den ersten 45 Minuten die spielbestimmende Mannschaft. Bereits in der 16. Minute konnte Trainer Frank Kilian selber mit seinem Schuss aus 16 Metern den Phönix mit 1:0 in Führung bringen. Es folgten weitere vielversprechende Angriffe, die allerdings keinen Treffer mehr brachten.

Nach dem Seitenwechsel ein völlig anderes Bild. Innerhalb von nur drei Minuten nach Wiederanpfiff hatte die SG das Spiel bereits zum 1:2 Zwischenstand gedreht. In der Folge tat sich der Phönix sichtlich schwerer und die SG packte einen Toschuß nach dem anderen aus. Am Ende stand es 1:6 für die SG.

Der ausführliche Bericht und die Bilder sind online.