Neue Bilder

Phönix dreht 0:1 Rückstand und holt sich den ersten 3'er Drucken E-Mail
Geschrieben von: Enrico Bauch
Sonntag, den 09. September 2012 um 19:53 Uhr
Mit dem SV Wittlensweiler hatte der Phönix am Sonntag einen Liganeuling zu Gast, der einen perfekten Start hingelegt hat. Die Bilanz des Gegners, neun Punkte, sechs Tore und keinen Gegentreffer. Keine leichte Aufgabe für die Spieler um Trainer Frank Kilian. Dass Wittlensweiler nicht umsonst so gut dahsteht, sahen die Zuschauer in der ersten Hälfte, in der Wittlensweiler in der 34. Minute verdient mit 0:1 in Führung ging.
Nach dem Seitenwechsel konnte der Phönix sich besser behaupten und schaffte in der 65. Minute mit dem Treffer von Stefan Riemer den verdienten Ausgleich. Doch der Phönix wollte mehr und übte weiter Druck aus, der in der 81. Minute auch belohnt wurde. Nach einem Foul an Sebastin Genkinger zeigte der Schiri auf den Elfmeterpunkt. Diese Chance nutze Spielführer Alex Weiß und verwandelte den Strafstoß souverän zum 2:1 Endstand.

Die Bilder zum Spiel und der ausführliche Bericht sind online.