Neue Bilder

Phönix erkämpft sich ersten Punkt in Loßburg Drucken E-Mail
Geschrieben von: Enrico Bauch
Sonntag, den 02. September 2012 um 19:26 Uhr

Im dritten Spiel der laufenden Runde konnte sich der Phönix in einem kämpferisch motivierten Spiel den ersten Punkt der Runde sichern. Die Gastgeber aus Loßburg waren dabei von Anfang an spielbestimmend und forderten vorallem die stark spielende Defensive des Phönix. Diese machte ihr Aufgabe gut und konnte so das 0:0 bis zur Halbzeit halten.

Nach dem Seitenwechsel hatte der Phönix mit einem Elfmeter von Markus Günther und einer riesen Gelegenheit durch Josua Weisser gleich zweimal die Möglichkeit in Führung zu gehen, aber leider blieben beide Chancen ungenutzt, so ging Loßburg im der Folge mit 1:0 in Führung. Nachdem Harald Dörner, der die Urlaubsvertretung von Frank Kilian übernommen hat, die Mannschaft umstellte, ergaben sich für den Phönix wieder bessere Chancen. Die beste nutze dabei der eingewechselte Mathias Böttiger, der mit seinem Kopfballtor zum 1:1 Ausgelich und gleichzeitigem Endstand seinen ersten Treffer für den Phönix erzielte.

Der ausführlichen Spielbericht und die Bilder sind online.