Neue Bilder

Energie Netzer holen sich den Titel beim Elfmeterturnier Drucken E-Mail
Geschrieben von: Manuel Heinzelmann
Sonntag, den 03. Juli 2011 um 19:01 Uhr

Die Treffsicherheit vom ominösen Punkt stellten die Schützen beim 8. Elfmeterturnier des Phönix Pfalzgrafenweiler unter Beweis. Energie Netzer besiegte im Herrenfinale die Allstar Players. Bei den Damen siegte SGHD1.

30 Herren- und 10 Damenmannschaften sorgten beim Phönix-Turnier für einen neuen Teilnahme-Rekord. Jeweils in 5er-Gruppen duellierten sich die Mannschaften in der Vorrunde, um dann über den Weg der KO-Runde die Sieger zu ermitteln. Immer wieder überraschen konnten dabei die jungen Fußballer „Allstar Players“, die im Halbfinale „Gwinner 1“ bezwangen und den Einzug ins Finale schafften. „Energie Netzer“ setzten sich im zweiten Halbfinale gegen die „Mexikaner und Sexikaner“ durch. Im Finale spielten sie dann ihre Routine aus und sicherten sich durch einen 3:1-Erfolg die Siegprämie, die Vorstand Uwe Karl überreichte. Den dritten Platz konnten sich die „Mexikaner und Sexikaner“ durch einen 5:4-Erfolg holen.

Bei den Damen zeigten die aktiven Spielerinnen der SGHD, dass sie vom Elfmeterpunkt besonders sicher sind. Im Mannschaftsinternen Finale bezwang SGHD1 die SGHD2 mit 3:2. Den dritten Platz holte sich „Jaaa der Frau eff beh“ gegen die „Eisdiele 2“. Bilder von allen teilnehmenden Mannschaften findet ihr hier.